Home

Tempat romantis di jakarta selatan

Tidak ada yang lebih romantis dari makan malam di atas gedung pencakar langit sembari mengagumi keindahan lampu-lampu Kota Jakarta pada malam hari. SKYE adalah salah satu restoran yang sangat hits di Jakarta. Restoran romantis ini berada di lantai 56 BCA Tower Tak perlu pusing, wisatalah.com telah merangkum 11 tempat dinner romantis di Jakarta dengan harga terjangkau. Beberapa tempat menyediakan candle light dinner Jakarta murah. Selain murah, cafe di bawah juga cocok buat dijadikan sebagai tempat nongkrong romantis lho. Yuk simak tempat makan romantis di Jakarta yang murah berikut ini

Di kawasan Jakarta Selatan, ada banyak kafe dan restoran yang mengusung konsep unik. Salah satunya adalah Wilshire, yang bisa menjadi tempat makan romantis di Jakarta untuk kamu dan pasangan. Begitu masuk, kesan mewah akan langsung terlihat dari desain interiornya. Meski begitu, suasana di Wilshire sangatlah hangat dan menyenangkan Di Jakarta sendiri ada beberapa tempat bernuansa yang romantis dan sangat pas untuk dikunjungi. Tempat romantis di jakarta tersebut rata-rata tempat makan atau restoran yang bukan hanya menyediakan menu makanan spesial tapi juga, lokasi, tempat dan suasananya di buat sedemikian rupa agar makin romantis

Tak perlu jauh-jauh terbang ke Bali karena Anda bisa mendatangi restoran romantis di Jakarta yang murah dengan suasana khas Bali yang kental. Restoran khas Bali yang satu ini terletak di kawasan Tebet yang merupakan salah satu daerah tongkrongan di Jakarta Selatan. Namun demikian, suasana restoran ini tidak terlalu ramai sehingga terasa tenang Sudirman Kav 10-11, Jakarta ini. Tempat dinner romantis di Jakarta Dengan Pemandangan Laut Segarra. Makan malam romantis ternyata juga dapat dilakukan di Jakarta dan tidak perlu pergi ke pulau Bali atau Lombok yang dikenal memiliki pantai indah. Segarra menawarkan pengalaman makan malam romantis di tepi pantai Ancol Tempat makan romantis di Jakarta memang sangat banyak sekali, pilihan menu dan suasana yang ditawarkan pun sangat cocok untuk dinner romantis. Sayangnya, semua itu dapat mempengaruhi harga, sehingga lebih mahal dibanding tempat makan lainnya

Nah, untuk melepas kepenatan di hari Jumat atau akhir pekan, restoran berkelas dengan suguhan pemandangan kota atau lautan yang cantik sudah pasti adalah tempat yang pas banget. Di sini kami merangkum 15 restoran di Jakarta yang menyediakan makanan lezat sekaligus pemandangan terbaik khusus untuk. Restoran di kemang jakarta selatan yang bagus murah enak romantis cozy recomended daftar tempat makan village pratama timur lippo mall daerah raya jaksel la codefin.

10 Tempat Makan dan Restoran Romantis di Jakarta

Table8 merupakan salah satu tempat makan malam romantis di Jakarta yang direkomendasikan untuk Anda. Tempatnya adalah di Hotel Mulia Jakarta, yaitu di Ground Floor, Jalan Asia Afrika Senayan Jakarta Selatan. Tempat ini menyajikan menu makanan Chinese food. Suasana romantis yang ada di sana berasal dari tatanan interiornya yang sangat menawan Berikut ini adalah 9 restoran paling romantis di Jakarta, cocok untuk date night atau valentine dinner yang tidak terlupakan. 15 Tempat makan romantis di Jakarta. Berikut beberapa pilihan restoran romantis di Jakarta yang cocok untuk ngedate dengan cahaya candle light dinner ataupun pemandangan indah dari rooftop. 1. SKY View keren di pinggiran Jakarta - Segarra. Ingin menikmati makan malam romantis di pinggiran pantai, Segarra adalah tempat makan di Jakarta yang pas buat Anda. Bukan hanya karena atmosfer dan lokasinya yang mengesankan, tapi juga karena menu makanan yang juga menarik untuk dicoba Menariknya kalian bisa melihat keindahan lampu dan kota Jakarta di malam hari dari lantai 49 dengan kesan elegant. Untuk makanan dan minuman kalian bisa menyiasati dengan menu beramai-ramai. 5. The Edge Lounge. The Edge yang merupakan salah satu tempat makan rooftop Jakarta murah selanjutnya terletak di wilayah Kemang daerah Jakarta Selatan

Nah itu sih informasi sederhana yang bisa Tempat Makan Romantis sampaikan tentang tempat makan enak di Jakarta Selatan. Dan memang masih ada banyak banget tempat makan enak di Jakarta Selatan yang bisa kalian kunjungi selama berada di Jakarta Selatan. Jika kalian temui tempat makan enak lainnya, kabari admin ya Tempat Makan di Jakarta yang Romantis. Jakarta merupakan tempat impian dimana banyak orang bermimpi untuk bisa sampai di kota ini. Bagi anda yang berencana untuk berkunjung ke Jakarta, lalu mencari tempat makan di jakarta yang romantis untuk mengajak pasangan atau kekasih agar lebih mesra 17 Tempat Romantis Terbaik di Jakarta yang Murah dan Paling Berkesan - Momen intim bersama pasangan adalah hal yang istimewa. Itulah mengapa tentu kamu akan menyiapkan waktu khusus untuk bisa menghabikan waktu berkualitas bersama dia.. Plataran Dharmawangsa, restaurant yang terletak di Jalan Dharmawangsa Raya no.6, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ini merupakan tempat makan yang romantis dan juga mewah. Di tambah interior menyerupai kerajaan - kerajaan tradisional indonesia yang dikelilingi kaca - kaca lebar, membuat kesannya lebih elegan

Seperti yang kita tahu, bahwa Jakarta Selatan, khususnya Tebet merupakan salah satu wilayah yang memiliki ratusan tempat tongkrongan menarik. Berbagai macam jenis cafe ada semua disini, dari mulai yang murah, mahal, instagramable, mewah, dan klasik 30. Tempat Wisata Anak di Jakarta Selatan, Kampung Main Cipulir. Kampung main cipulis bisa menjadi tempat wisata anak di Jakarta Selatan selanjutnya. Kalau anda liburan bareng anak-anak maka wahana bermain ini kudu masuk dalam daftar tempat wisata di Jakarta Selatan yang wajib dikunjungi Makan malam romantis di Jakarta - Menu, Foto, Penilaian, dan Ulasan untuk Restoran Romantik di Jakarta Tempat makan romantis di Jakarta sudah tak terhitung lagi jumlahnya karena banyaknya cafe yang menawarkan tempat yang romantis bagi anak muda. Meskipun sudah banyak tempat makan yang romantis dan kekinian dibuat untuk anak muda akan tetapi masih banyak keluarga yang ingin membuat romantis keluarganya

11 Tempat Dinner Romantis Di Jakarta Yang Murah Wisatalah

  1. Kamu bisa langsung berkunjung ke kawasan Fairground Building SCBD, Jalan Jendral Sudirman Kav 52-53 Lot 14, Jakarta Selatan, Jetski Cafe . Jika Segara Beach yang berada di kawan Ancol sering dijadikan sebagai tempat romantis sambil melihat matahari terbenam, maka terdapat pilihan lainnya untuk makan malam nan romantis di kawasan Utara Jakarta
  2. Di bawah ini ada beberapa restoran romantis di Jakarta yang bisa kamu jadikan tempat untuk menyenangkan hati pasangan kamu. Lalla; Sumber : qraved.com. Lalla adalah salah satu restoran romantis di Jakarta yang bisa kamu kunjungi. Terinspirasi dari kecantikan perempuan latin, Lalla menghadirkan dekorasi yang terkesan ceria dan menyenangkan
  3. Tempat dinner romantis di jakarta ini (Turkuaz Jakarta) bisa Anda temukan di Jalan Gunawarman No.32, RT.5 / RW.2, Selong, Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan. Gastronomi and Seni Negev Jalan Jalan A
  4. Plataran Dharmawangsa, restaurant yang terletak di Jalan Dharmawangsa Raya no.6, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ini merupakan tempat makan yang romantis dan juga mewah. Di tambah interior menyerupai kerajaan - kerajaan tradisional indonesia yang dikelilingi kaca - kaca lebar, membuat kesannya lebih elegan
  5. Jl. Pesanggrahan 10 B, Jalan Kelapa Gading Boulevard WD2 nomor 19, daerah Kelapa Gading, dan Jalan Pantai Indah Selatan nomor 1. Jadi tempat makan murah dan romantis ini ada beberapa cabang di kota Jakarta. Di sini merupakan tempat makan sushi dengan sistem all you can eat, harganya cukup terjangkau untuk kota Jakarta
  6. Tempat Ngopi di Jakarta yang Romantis. Memang tidak bisa dipungkiri lagi, beberapa cafe unik di Jakarta ini memang bisa menarik perhatian anda dengan berbagai konsep yang meraka tawarkan. Nah, langsung saja kami paparkan daftar cafe unik dan tempat romantis di Jakarta yang bisa menjadi rekomendasi untuk anda saat hangout bersama teman anda.
  7. Otel Lobby terletak di The Annex Building of Bakrie Tower, Jl. Epicentrum Tengah, Pintu Selatan, Kuningan, Jakarta Selatan. Interior mewah dan elegan yang mengadaptasi konsep New York di masa lalu akan membangun suasana makan malam romantis di setiap makan malam yang Anda miliki dengan pasangan Anda

Restoran romantis ini berada di BCA tower, di kawasan perkantoran Thamrin. Dengan mengambil Itali sebagai tema utama, restoran ini memberikan kesan mewah dan megah saat berada di dalamnya. Di atas ketinggian 56 lantai, kamu bisa melihat indahnya kota Jakarta di malam hari dengan sudut pandang 360 derajat 32 Tempat Nongkrong di Bandung 24 Jam Murah Meriah Tengah Malam Yang Nyaman Terbaru 2018; 1 December 2017 21 Mall dan Tempat Belanja Murah di Jakarta Daerah Kota, Selatan, Barat, Utara, Timur Serta Pusat Untuk Beli Pakaian, Baju, Tas DLL; 29 May 2018 6 Rental Sewa Motor di Jakarta Yang Harga-nya Mura Dibalik itu semua, ternyata ada banyak tempat wisata di Jakarta yang menarik untuk kita kunjungi. Beberapa tempat wisata di Jakarta yang pasti sudah tidak asing lagi seperti Ancol, Monas, TMII dan Dufan. Selain itu, ternyata masih ada banyak sekali tempat liburan di Jakarta yang lebih indah daripada di luar negeri sana Rumah Ranadi berlokasi di jalan Jeruk Purut Buntu, Kemang, Jakarta Selatan. Tempat ini cocok untuk anda yang ingin melaksanakan pernikahan sederhana bergaya etnik dengan tamu maksimal 500 undangan. Bangunan Rumah Ranadi memiliki arsitektur modern dan didominasi elemen kayu Nah, kalo lo sama pacar lagi ngidam makanan Perancis, nggak usah kuatir. Di Jakarta ada restoran Perancis yang kece tapi MURAH! Di sini, ada lunch set yang harganya cuma Rp. 120.000 untuk 2 courses dan Rp. 140.000 untuk 3 course termasuk minum

Tempat wisata di jakarta daerah selatan kota barat timur pusat utara tmii dan sekitarnya yang murah meriah seru romantis menarik daftar beserta alamatnya objek alam. SKYE Menara BCA yang letaknya ada di lantai 56 ini merupakan salah satu tempat terbaik buat menikmati indahnya kota Jakarta di malam hari. Suasana di cafe outdoor ini juga romantis banget lho, cocok buat tempat merayakan anniversary atau Valentine. Ingat ya, kalau mau nyantai di area lounge nya, kamu harus berpakaian rapi dan berumur 19 tahun. Ada banyak warga Jakarta maupun pengunjung dari berbagai daerah Indonesia yang senang berkeliling kota ini. Ditopang infrastruktur kota yang modern, Anda dapat dengan mudah menemukan berbagai obyek wisata di Jakarta, dari wisata alam hingga buatan, destinasi historis, hingga aneka sarana hiburan bernuansa modern dan tempat nongkrong

10 Tempat Makan Romantis di Jakarta untuk Dinner Berkesa

Tempat Dinner Romantis di Jakarta - Nggak ada yang bisa menolak kesempatan dinner romantis bareng pasangan.Selain bikin hubungan jadi lebih hangat dan dekat, dinner romantis berdua bisa jadi quality time yang bisa jadi memori manis buat kamu dan si dia Alamat: Jalan Mahakam I No. 2, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Cinta adalah segalanya, oleh karena itu rayakan Hari Kasih Sayang kali ini dengan bersantap malam di tempat makan terbaik. Salah satu tempat favorit dengan jaminan hidangan lezat adalah Koi Mahakam Nikmati juga fasilitas di sini seperti pengaturan meja, WiFi, dan live musik nusantara. Lokasi Jl. Dharmawangsa Raya No.6, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. 10. Convivium Cafe Deli. Convivium Cafe Deli adalah pilihan tempat makan romantis yang tepat bagi pasangan yang ingin bersantap santai tanpa dekor mewah Tempat Wisata Romantis di Jakarta Segarra. Duduk di cafe yang jauh dari pemandangan mobil - mobil tentu menjadi impian semua pasangan yang hangout di wilayah Jakarta. Untuk mewujudkan semua itu Anda bisa datang ke Segarra. Disini Anda bisa dapatkan suasana Bali di Jakarta yang bebas dari rutinitas kota yang padat

Tempat di Jakarta yang Romantis, Pas Buat Jalan Bareng Pasanga

  1. Bagi kamu yang hendak melamar pacar, nih ada tempat yang romantis di Jakarta yang bisa jadi tempat untuk melamar. Tempat ini sudah terbukti dan banyak dibooking. Untuk disiapkan segala sesuatu yang romantis seperti tempat khusus untuk dua orang, jasa lantunan musik yang romantis, dan jamuan makan malam yang bercita rasa lezat tentunya
  2. Jakartakita.com Mungkin di antara Sobat Jakarta ada yang sedang bingung mencari restoran untuk makan malam romantis Anda bersama pasangan di hari valentine. Tidak usah jauh-jauh hingga ke luar kota. Di dalam kota Jakarta pun banyak sekali alternatif restoran yang menawarkan nuansa romantis, mau yang murah hingga mahal tersedia di sini
  3. an menyediakan suasana paling pas bersama pasangan
  4. The Edge yang terletak di Kemang Icon Building lt. 5 mengusung konsep away from busy street of Jakarta. Restoran romantis disini juga banyak menyediakan jenis makanan mulai dari makanan Asia, Barat hingga Grill House. Harga makanannya pun lebih terjangkau disbanding restoran rooftop lain di Jakarta
  5. Di Bali sendiri ada banyak restoran atau tempat makan malam yang menurut saya cukup romantis. Tapi ya itu, tempat makan romantis belum tentu menunya enak, atau suasananya mendukung buat quality time berdua. Akan tetapi, ada 4 tempat makan romantis di Bali yang bisa kamu kunjungi bareng pasangan, nih. Siapa tahu bisa jadi referensi, nih
  6. The Edge yang terletak di Kemang Icon by Alila ini termasuk salah satu tempat yang direkomendasikan untuk menikmati sore yang indah di Jakarta. Mengajak pasangan Anda untuk acara dinner yang romantis juga terasa cocok di tempat ini. The Edge menyediakan bebagai menu makanan

15 tempat makan romantis di Jakarta dengan suasana taman cuma

11 Tempat Dinner Romantis Di Jakarta Paling Rekomende

  1. Cafe romantis di Jakarta Selatan, Sugabites Patisserie, tempat anak-anak muda yang nyaman. Benhil Benhil berita bisnis dan pemasaran online, layanan promosi usaha untuk melakukan internet marketing di Indonesia dikelola dari Jakarta, disajikan dengan menarik, cepat serta akurat
  2. Satu lagi sebuah tempat wisata kuliner yang berada di Jakarta Selatan yang tentu saja mempunyai menu rasa yang sangat khas enaknya. Berdiri di sebuah tempat yakni di Jalan Ciledug Raya, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Roti Bakar Eddy bisa menjadi salah satu tempat wisata kuliner di Jakarta Selatan yang di rekomendasikan untuk anda
  3. bikin kenyang. 3. Seggar

12 Tempat Makan Romantis di Jakarta yang Murah Tapi Ga

Di Lucy in the Sky, kamu bisa mendapati rooftop dengan atap kaca yang eksentrik dan unik. Image credit: @lucyintheskyjakarta. Terlepas dari itu, suasana dari tempat makan rooftop di Jakarta ini cukup mengesankan. Mengusung tempat industrial pada bangunan, plus kaca di setiap sudutnya, membuat nuansanya menjadi asyik dan cozy Lokasi: Jl. Tebet Timur Dalam II No.43, Tebet, Jakarta Selatan. Harga: di bawah Rp 50.000/orang. Smarapura adalah tempat di mana kamu bisa melepas kangen pada suasana dan kuliner Bali tapi tidak bisa pergi ke sana. Ya, restoran ini menyajikan menu dan suasana khas Pulau Dewata yang sangat tradisional Nah! Bagi yang ingin menikmati wisata malam nan romantis, kamu bisa berkunjung ke Segarra Beach Club yang terletak di teluk kota Jakarta. Tempat ini cocok untuk menikmati matahari terbenam ditemani angin pantai yang sejuk (maksutnya taman lawang) Spontan seisi ruang tertawa geeeerrr.!! Maklum kawan yang bertanya tempat romantis tadi memang kurang mengenal daerah jakarta Nah berangkat dari kisah tersebut Tempat romantis murah dialam terbuka outdoor atau tertutup indoor kami jadikan posting barang kali bermanfaat untuk pembaca yang mencari tempat romantis murah

Namun, jika kalian ingin lebih hemat, kamu dan doi nggak perlu kok pergi ke luar kota. Pasalnya, di Jakarta (pulau Jawa) memiliki tempat-tempat pilihana yang romantis. Pasti kalian sudah penasaran kan, berikut Informasi-wisata.com sajikan 10 Tempat Wisata Di Jakarta Paling Romantis Buat Berduaan Tempat Wisata Di Jakarta Terbaru - Inilah daftar dan rekomendasi tempat wisata baru di Jakarta yang paling bagus serta lagi hits dikalangan wisatawan, terutama traveler muda. Dari mulai wisata alam, pantai indah, kuliner khas yang enak, wahana bermain anak, tempat rekreasi keluarga, sampai tempat makan dan nongkrong romantis ada semua disini Hangatnya bulan madu di Bali bersama pasangan halal. Bali jadi salah satu destinasi favorit para pengantin baru untuk agenda bulan madu. Pulau yang berada di timur Pulau Jawa ini dianggap memiliki jadi tempat romantis sehingga cocok dikunjungi bersama pasangan

Valentine Dinner Jakarta 2019 - Mencari sebuah tempat bersama yang tersayang untuk merayakan valentine dinner di Jakarta, bisa dibilang susah-susah gampang. Susahnya adalah budget yang disiapkan tidaklah sedikit dan gampangnya adalah tentu akan banyak tempat yang menawarkan paket makan malam romantis di seluruh kawasan Jakarta untuk memanfaatkan momen valentine 14 Februari 2019 besok Anda berencana merayakan hari jadi pernikahan namun belum menemukan tempat yang ideal untuk mewujudkannya? Check In Jakarta punya rekomendasi lima tempat makan romantis di Jakarta Selatan yang bisa Anda jadikan pilihan. 1. Kila Kila by Akasy Ada banyak restoran di Jakarta dengan tawaran candle light dinner yang sangat berkesan. Bukan cuma suasananya saja yang romantis namun menu-menu yang disajikan pun lezat dengan harga pas di kantong. Beberapa pilihan tempat candle light dinner Jakarta berikut ini bisa disesuaikan dengan tema yang diinginkan, menu makanan dan juga tarifnya Jakarta itu kota yang romantis. Sebagai kota metropolitan, Jakarta memiliki banyak spot romantis buat kamu jadikan lokasi meet-up dengan gebetan maupun pasangan tercinta. Mulai dari Taman Cattleya, Jakarta Planetarium and Observatory hingga SKYE siap memanjakan akhir pekan romantis kamu dengan pasangan

16 tempat makan di Jakarta dengan - TripCanvas Indonesi

Semua orang tentu perlu mendapatkan hari libur dan pergi ke tempat wisata. Untuk yang bertempat tinggal di Jakarta Selatan, tidak perlu kuatir karena cukup banyak tempat wisata di Jakarta Selatan selain mall yang dekat, tidak mahal, dan memiliki makna edukasi untuk anda sekeluarga Hause Rooftop berlokasi di Tower 2 MD Place, Jl. Setia Budi Selatan No.7, RT. 5/RW. 1, Kuningan, Karet Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Tempat makan malam Valentine #5: AMUZ Gourmet Restaurant. Jika Anda ingin makan malam dengan cahaya lilin romantis, AMUZ adalah tempat yang tepat

Info tempat romantis jakarta selatan dan Tempat2 wisata keren selain tempat romantis jakarta selatan di indonesia dan duni Info tempat wisata romantis di jakarta selatan dan Tempat2 wisata keren selain tempat wisata romantis di jakarta selatan di indonesia dan dunia. Trend Wisata Ngobrolin soal tempat ngedate romantis, tentu kita tak melupakan SKYE. Meskipun berlokasi tepat di gedung BCA Tower, Jakarta. Well, berada di puncak gedung ini, kamu dan pacarmu bisa memandang lampu-lampu gedung, bentangan langit biru yang luas, dan hamparan bintang di ketika langit gelap. Nah, jaangan tunda lagi gaes Cari tempat yang bisa bikin betah lama-lama ngobrol bersama pasanganmu, nih pilihannya. Restoran romantis di Jakarta ini memiliki desain yang cukup mewah dengan nuansa dark /gelap. Buat kamu yang doyan foto-foto pasti ini tempat yang cocok, karena interiornya sangat mendukun sebagai background foto terlebih jika di upload di Instagram yah Harga Promo Tiket Pesawat Citilink Terbaru 2019 - hargacampur.co

20 Tempat Makan di Kemang Jakarta Selatan - jejakpiknik

Tempat makan romantis selanjutnya adalah Seggara Seaside Escape, restoran untuk merasakan sensasi Bali di Jakarta. Di sini, Anda bisa mengajak pasangan untuk menikmati pemandangan pantai dan matahari terbenam. House Rooftop. Berlokasi di MD Place, Tower 2 Lt. 6, Jakarta Selatan, restoran satu ini tidak asing lagi bagi pasangan muda-mudi Manjakan pasangan Anda dengan liburan romantis di hotel yang dirancang untuk kekasih Anda. Entah apakah berada di kota yang stylish atau tempat peristirahatan pedesaan terpencil, hotel romantis menawarkan pasangan semua tempat yang mereka butuhkan, dengan sentuhan mewah seperti layanan kamar sampanye dan hot tub pribadi

32 Tempat Makan di Jakarta yang Romantis Tempat Ngopi

  1. Jakarta, ibu kota Indonesia ini memang memiliki infrastruktur yang memadai, banyak orang menyebut Jakarta sebagai kota yang semrawut, langganan banjir dan macet. Namun jangan salah, di Jakarta juga terdapat tempat wisata keren yang mungkin bisa menjadi pilihan berlibur kamu saat weekend lho
  2. Tempat Makan Romantis di Tebet Taco Cantina Instagram : @sihezan. Taco Cantina diklaim sebagai salah satu tempat makan romantis di Tebet.Hal tersebut memang tidak mengherankan karena desain tempat makannya sangat unik, ditambah lagi dengan lampu-lampu kecil yang menghiasinya
  3. i kepulauan Indonesia di tengahnya, kereta gantung, berbagai museum, dan Teater IMAX Keong Mas dan Teater Tanah Airku, beragam sarana hiburan ini menempatkan TMIII sebagai salah satu tempat wisata Jakarta paling padat pengunjung di musim libur sekolah
  4. Restoran di jakarta timur korea seafood sunda keluarga steak enak arab jepang lesehan jalan pemuda sushi murah all you can eat india romantis jawa untuk pernikahan tengah selatan pusat lowongan kerja kepiting daftar unik loker 2018 alamat aw ampera nuansa alam yang ada ala a&w bagus bebek betawi buffet bali burger besar ikan bakar barat nasi ciracas chinese food ice cream d'cost cepat saji.
  5. Wisata Malam Romantis di Segarra Ancol Jakarta Nah! Bagi yang menginginkan nikmati wisata malam nan romantis, anda dapat bertandang ke Segarra Beach Club yang terdapat di teluk kota Jakarta. Tempat ini pas untuk nikmati matahari tenggelam ditemani angin pantai yang sejuk
  6. Taman menteng adalah salah satu tempat jajan malam paling terkenal di Jakarta. Tempat ini adalah tempat paling cocok sesudah kerja, atau main bareng temen-temen, atau juga makan bareng keluarga. Lebih enak lagi, di tempat ini banyak variasi makanan, jadi kamu nggak akan ada konflik bareng temenmu

Video: 10 Tempat Romantis Terbaik di Jakarta Untuk Dikunjungi

Daftar Restoran di Jakarta: Alamat, Jam Buka dan No Telp

Punya rencana untuk mengajak pacar kencan tapi bingung memilih restoran romantis di Jakarta buat nge-date? Memilih restoran buat kencan memang butuh banyak pertimbangan. Restoran pilihanmu harus memiliki suasana yang mendukung, romantis, dan bikin kamu makin intim dengan pasangan Cukup hanya dengan membayar Rp. 2.000 sampa Rp. 5.000 Anda bisa mendapatkan tambahan pengetahuan sejarah jakarta di masa lalu. Tak heran jika Kota Tua menjadi tempat liburan murah di Jakarta. Saat hari mulai menjelang malam, para pedagang akan semakin ramai berdatangan menjajakan dagangannya

Daftar Tempat Wisata Romantis Di Jakarta - Blog Uni

Pasti tidak banyak traveler yang tahu jika Tangerang Selatan bukan hanya dipenuhi dengan bangunan beton bertingkat yang berjejalan layaknya ibukota Jakarta. Di sudut-sudut kota ini terdapat tempat wisata menarik yang keren dan modern dengan suasana yang asri. Mana sajakah tempat wisata yang oke punya di kota Tangerang Selatan Kebun Raya Bogor yang berlokasi di Kota Bogor adalah tempat tujuan wisata akhir pekan bagi warga Jakarta, Bogor, dan sekitarnya.Kebun Raya Bogor merupakan sebuah kebun botani dengan luas sekitar 87 hektar dan memiliki lebih dari 15,000 tumbuhan sehingga sangat cocok untuk aktifitas piknik dan duduk-duduk Pos tentang tempat makan romantis di jakarta yang ditulis oleh GMM. Iklan. Mari Mangan. Jl. Kemang Raya No.58, Bangka, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan. Kawasan dengan luas sekitar 108.000 hektar ini telah lama menjadi destinasi wisata bagi warga Jakarta, dan kota-kota di sekitarnya seperti Depok, Tangerang, dan Bekasi. Juga beberapa pengunjung dari berbagai daerah di Indonesia. Kepulauan nan indah yang menyuguhkan wisata alam dan wisata laut ini merupakan tempat romantis di daerah Jakarta terjangkau Tag: tempat makan romantis di jakarta selatan yang murah Atau kamu punya rekomendasi tempat makan enak di Jakarta yang jauh lebih nyaman, murah dan mudah dijangka

11 Tempat Makan Romantis di Jakarta Selatan Untuk Quality

Berlokasi di Kawasan Ancol, tepatnya di Jalan Lodan Timur No. 7, Ancol, Jakarta Utara, Putri Duyung Ancol menawarkan tempat bermalam romantis dengan fasilitas yang mumpuni. Di dalam kamarnya yang elegan, kamu bisa menikmati kasur yang empuk dan nyaman, LCD TV, AC, Wifi, serta jendela besar dengan pemandangan Teluk Jakarta Bingung memilih tempat Honeymoon? Tidak menemukan tempat romantis di Jakarta? Anda mungkin bisa mempertimbangkan tawaran tempat honeymoon romantis di Jakarta berikut ini. Pulau Honeymoon yang sudah terkenal dan letaknya juga tidak jauh jauh amat dari ibukota Sebenarnya di posting terdahulu tentang tempat wisata di jakarta sudah bisa jadi referensi anda, begitu juga artikel lanjutannya tempat di jakarta yang mirip luar negeri, kemudian tempat di Jakarta yang romantis, dan artikel ini agar lebih melengkapi saja dan menambah koleksi lokasi pilihan anda (sebagian ada yang sama lokasinya) 200 Tempat Wisata Di Jakarta Yang Bagus - Sebagai ibu kota, Jakarta memang menjadi salah satu tujuan banyak orang untuk mengadu nasib. Tempat pusat pemerintahan dan ekonomi membuat banyak orang tertarik dan berbondong-bondong datang kesini. Untuk tempat wisata, memang di Jakarta tidak sebanyak di kota-kota lain

Tempat Wisata Romantis di Jakarta Spesial Untuk Pasanga

Setu Babakan merupakan danau dengan luas 30 hektar yang merupakan kawasan perkampungan budaya Betawi. Danau ini berlokasi di Srengseng Sawah, Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan. Sangat romantis jika kamu dan pasangan bisa menaiki perahu berdua mengitari danau lalu dilanjutkan dengan menonton pertunjukan tradisional budaya Betawi Supaya kebersamaanmu dengan dia makin romantis, ajaklah dia melakukan kegiatan seru atau kunjungi tempat yang berbeda dari biasanya. Misalnya dengan mengajaknya berwisata romantis di Jakarta. Belum ada ide wisata romantis di Jakarta? Berikut referensi wisata romantis yang bisa dikunjungi bersama pasangan saat liburan ke Jakarta; 1 Dari sekian banyak tempat makan romantis di Jakarta dan Surabaya ternyata La Vue at The Hermitage ini menghadirkan suasana romantis dengan cita rasa makanan bergaya mewah. Tempat dinner romantis satu ini sudah memperlihatkan sajian menu menarik mulai dari Tartufo, Pizza, hingga minuman berkelas Keanekaragaman penduduk ibu kota dan sekitarnya mempengaruhi jenis hidangan yang disediakan di restoran. Tema restoran dan tempat makan di Jakarta juga bermacam-macam. Bagi Anda yang tinggal atau sedang berkunjung ke Jakarta, cobalah kuliner nikmat di tempat-tempat makan istimewa yang tersebar di kota ini. Restoran di Jakarta Selatan

lokasi tempat makan romantis di jakarta murah dan wajib dikunjungi siam adi surya Me&MyWorld - Buat kalian nih yang lagi kasmaran and pingin banget momen makan berduaan sama yayangnya jadi sesuatu yang spesial banget buat berbagi kualiti time Pertama karena tempat romantis di Belitung sangat romantis tentunya. Kedua agar hubungan kaliyan semakin langgeng dengan mengunjungi tempat romantis di Belitung ini. Tempat Romantis di Belitung yang wajib Anda dikunjungi. Berikut beberapa tempat romantis di Belitung untuk Anda: Baca Juga: - Paket Wisata Murah - Paket Wisata Luar Negeri - Rental. Hotel Romantis Terbaik di Jakarta pada TripAdvisor: Cari ulasan wisatawan, foto asli, dan harga untuk hotel romantis di Jakarta, Indonesia

populär: